首页 > 国际合作 > 正文

泰国农业大学简介

作者: 时间:2012-09-05 点击数:

泰国公立大学之农业大学(泰语มหาวิทยาลัยเกษตรศาสตร์,英语Kasetsart University)成立于1943年,是泰国知名大学之一。泰国农大下设有农业学院,工商管理学院,渔业学院,人文学院,森林学院,理学院,工程学院,社会科学学院,兽医学院,教育学院,经济学院,农业企业学院,建筑学院,兽医技术学院,研究生院,环境学院,文理学院,管理科学学院,资源与环境学院,自然资源与农业企业学院,科学与工程学院,文学与科学管理学院等学术单位。

泰国农大提供本科、硕士和博士层次的高等教育,专业如生物科学与生物技术,技术与运营管理,热带农业学,昆虫学,绿色农业,动物繁殖,食品工业技术,农业经济,电气工程,化学工程,土木工程,环境工程,渔业管理等等。除此之外,泰国农大还开设了丰富多彩的培训课程,比如种子生产,果蔬加工与质量控制,园艺,绿色农业,植物保护,质量体系管理等等。