国际合作

首页 > 国际合作 > 正文

韩国培材大学简介

作者: 时间:2010-10-11 点击数:

    培材大学位于韩国第5大城市大田市。培材大学的前身培材学堂创办于1885年,是韩国第一个公认的高等教育机构。李朝高宗皇帝亲自题写并授予匾额培材学堂”——培养英才的学堂。培材人以其119年的历史而自豪,一直将基督教的名言欲为大者,当为人役作为校训,致力于高素质人材的培养。 培养了韩国首届总统为首的优秀人才。如今,培材大学已在诸多领域内牢牢跻身于全国最有名的10所私立大学之内。    

    培材大学并没有停留在昔日辉煌上。培材大学建立了方便、快捷连通世界信息的多媒体图书馆和网络世界,建立了独有的移动通信系统,从而实现了信息化革命;培材所拥有的多媒体教室和相关20多个专利,成为全国很多大学参观学习的范本。培材大学直接经营着各种各样的教育和福利设施,具有现代化设施的培材礼堂以及在此经常举办的培材文化节足以满足全校师生和该社区人民的文化需要,为振兴培材文化起着十分关键的作用。  

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件