学生风采

[图文]东方语言文化学院举行2013—2014学年度先进集体和优秀学生表彰大会

作者: 时间:2015-05-17 点击数:

    东方语言文化学院举行2013—2014学年度先进集体和优秀学生表彰大会

    为了表彰和鼓励东方语言文化学院在2013—2014学年度表现突出的个人和集体,激发全院同学们的学习热情和积极性,激励他们在求知路上不断进取,奋发向上,我院于12月8日晚七点在SA306举行了2013—2014学年度先进集体和优秀学生表彰大会。院长马福德老师,党总支书记金红梅老师以及团工委书记&学工组秘书、13级辅导员崔颖老师,14级辅导员季翔老师,12级辅导员岳蓓老师和11级辅导员王一宁老师莅临现场,同时到场参加的还有获奖同学代表以及各年级学生代表。


    在一段精彩的开场视频之后,获奖代表们踩着轻快的音乐闪亮登场,颁奖典礼正式开始,随后金老师宣读了获奖名单,表达了对各位获奖同学及班级的祝贺,并鼓励他们在今后的学习生活中再接再厉,做好模范带头作用。

 

 

 

 


    随后各位老师为获奖代表们颁奖。颁奖结束后进入优秀学生风采展示暨获奖感言环节。通过一段简短的视频介绍,大家认识了三好学生标兵暨一等奖学金以及国家奖学金获得者——董若旸,他在获奖感言中提到,现在我们学院的每一位同学都应该树立起“危机意识”,认真对待自己的学习,扩大自己的知识面,只有这样才有利于日后的个人发展。宋安琪同学代表优秀学生干部上台发言,她表示,作为一名学生干部,她会尽力为老师分担工作,为同学们做好榜样,不辜负老师对学生干部们的期望。国家励志奖学金获奖同学中,代表蹇佳发表获奖感言,在讲话中她感谢了国家政府给予贫困学生们的关怀与照顾,并表达自己一定会不负众望,好好学习文化知识,努力回报社会。


    本次活动还为两个优秀班集体颁发了奖状,2013级阿拉伯语一班班长缪媛媛上台发言,她表示,真正的团结不是本来就存在的,而是要在一次次班级活动中磨练出来的,赢得了阵阵掌声。


    学院还借本次机会表彰了近日举办了文化节的学生会以及其他三个学生组织在即将过去的一年里的优秀表现,一段温馨的视频带大家回顾了11月的“东暖花开”文化节,勾起了大家对文化节的记忆,大家一起苦过累过,付出的同时也收获颇丰。大会最后由金老师致闭幕词,她表达了对同学们的期许与鼓励,希望同学们能在学习的同时学会做人,不仅要有优异的学习成绩,还要锻炼提高自己的综合素质,为以后走向社会打下良好的基础,从而成就大事,走向成功。在同学们的掌声中,本次奖学金颁奖典礼顺利落下了帷幕。


          (网络宣传小组:
         指导老师:崔颖
         主管:韩双榴
         撰稿:蒋玥
         摄影:栾书铭)

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件