“让邓论带你飞“——不一样的视听新体验

作者: 时间:2015-05-16 点击数:

“让邓论带你飞”
        为了加强党团员的思想政治教育,提高党团员的思想政治素质,使更多学生了解党团史情,4与27日晚七点,东方语言文化学院在SD204举办了“让邓伦带你飞”第三届党团知识竞赛。
        东方语言文化学院2014级全体同学参加了本次活动并从每个班中派出两名代表参加比赛。2012级辅导员岳蓓老师、东方语言文化学院学生会主席覃杰、团总支副书记张丛照和牛宛若作为嘉宾出席了本次活动。
        主持人一一介绍到场嘉宾以及参赛选手后,比赛正式开始。本次比赛共设置三个环节,你说我猜、我为歌狂和学霸出击,比赛中参赛选手个个绞尽脑汁,争分夺秒,现场气氛紧张激烈,同学们反响热烈,活动最后,泰语班参赛选手王璐瑶同学为大家献歌一首,获得了在场嘉宾和同学们的阵阵掌声。最后波斯语班、阿拉伯语二班和土耳其语班分别斩获本次比赛的冠、亚、季军,其余五个班级获得了优秀奖,岳蓓老师和覃杰学长为获奖同学颁奖并合影留念。至此,本次活动圆满落下了帷幕。
        此次党团知识竞赛知识与趣味同在,让同学们在欢声笑语中更深的了解了党团知识,同时在比赛中也体现了同学们过硬的思想政治素质和对党、团的热爱。本次活动不仅增进了同学之间的合作交流,激发了同学们的历史责任感,还提高了学院的精神凝聚力,更为学院的学生发展注入了新鲜的力量。