学生风采

东方语言文化学院第三届军训风采大赛

作者: 时间:2012-11-29 点击数:

   

                                         宝剑锋从磨砺出   梅花香自苦寒来

                                                                            ---东方语言文化学院第三届军训风采展示大赛

     2012年10月29日19时,由东方语言文化学院团总支主办的东方语言文化学院第三届军训风采展示大赛暨颁奖典礼在A栋实验楼105教室隆重举行。东方语言文化学院院长马福德,东方语言文化学院团工委书记、2009级辅导员郭富庭,2010级、2011级辅导员史顼楠及2012级辅导员刘倩出席了此次大会。

     马福德院长首先致辞,畅谈军训的意义,让同学们受益匪浅。会中有教官的音频致辞和每个班级的军训创意瓶子展示,熟悉的声音和妙趣横生的创意使大家重新回忆起军训当中的点点滴滴。大会中,各位领导老师为优秀军训征文的获奖学生颁发了证书和奖品,优秀军训征文的朗诵仿佛又把同学们带回了那段美好的军训时光。在颁发优秀班级奖状的祝贺声中大会圆满结束。

    此次大会展示了东方语言文化学院2012级新生的精神风貌,帮助同学们回忆了军训那段时光的美好记忆,重塑了团结、互助、友爱、坚持等优良品质,增强了同学们对集体荣誉感的号召力。将东方语言文化学院优良的精神品质进一步发扬光大!

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件