学生风采

东语学院在西安外国语大学第四届大学生健美操比赛中勇得桂冠

作者: 时间:2011-05-16 点击数:

青春健美,音符与舞姿交相辉映;传造奇迹,激情与活力洒满西外。2011415日下午230分,西安外国语大学体育场座无虚席、人声鼎沸,西外大第四届大学生健美操比赛在此隆重举行。我东语学院参加了此次比赛,并勇创佳绩摘得桂冠。

现场赛队精神饱满,场下观众热情似火,体育场内气氛十分热烈。我院六名运动员英姿飒爽,活力四射,动作流畅,节奏整齐犹如一人,将全场的气氛带至最高潮。并在全场雷鸣般的掌声中十分出色的完成了比赛。

这个优秀成绩的取得离不开运动员们日复一日的辛苦练习,也离不开教练细心的动作设计与指导,更离不开每一个为健美操比赛操心劳累的同学老师。正所谓“台上一分钟,台下十年功”多少个日日夜夜的训练,多少次辛苦的汗流浃背,多少的辛勤付出才换来今天这骄人的成绩!让我们为运动员鼓掌,为东语喝彩,并把这甘于奉献,勇于拼搏的精神一直传递下去,让东语永远闪耀!

 

 

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件