学生风采

东方语言文化学院召开团工委全体第二次会议暨迎评学生动员会

作者: 时间:2017-04-06 点击数:

为保障我院学生在迎评期间能够积极配合各项迎评工作,对外展现出良好的精神风貌与学院特色,我院于4月5日召开团工委第二次全体会议暨学生动员会,强调了迎评期间需要注意的相关问题并对本月的学生工作进行了指导。

会议中,东语学院学工办主任季翔老师先向学生干部们说明了近日迎评过程中出现的个别问题,强调要重视在迎评期间展现出东语学院的风采。迎评期间学生干部们尤其要加深对学校、学院发展的认识,需要对下发的《本科教学工作审核评估30问》的内容了解得更加透彻细致,并以此次评估为契机,对外突出学院的专业发展历程、办学特色、学生的专业优势。同时,本月其他学生工作也应当一丝不苟地做好前期准备。随后,季老师对本月学生工作给出了指导和建议,希望大家能积极迎接教学评估,努力完善当前的每一份工作,展现出团工委一贯的团队精神与优良传统。会议在学生们热烈的讨论中结束。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件