就业信息

福建省外经贸干部培训中心招聘阿西葡语翻译

作者: 时间:2015-05-19 点击数:

一、单位简介

福建省外经贸干部培训中心是福建省商务厅下属的事业单位。“中心”旨在促进国际间的经贸合作与人才交流,并为发展和扩大我省与国际组织间的经贸合作、经济技术交流及人才培训提供各种相关服务。现因工作需要,我“中心”诚招从事国家援外培训工作的阿拉伯语翻译2名,西班牙语翻译2名,葡萄牙语翻译2名,具体条件及待遇如下:

二、招聘岗位:

负责承担国家援外培训项目翻译工作

三、招聘条件:

1、全日制应届本科以上学位学历,并取得相关专业语种四级证书(葡萄牙语除外);

2、中共党员优先考虑;

3、具有良好的沟通能力及团队合作精神,熟悉电脑操作。

、待遇:

1、工资按国家规定的事业单位绩效工资标准执行:本科:约5800元/月,研究生约:6200元/月,并享受国家规定的医保、失业保险、养老保险、工伤生育险、住房公积金、住房补贴等待遇;单位为每个员工投有一份商业险(意外住院津贴,意外伤害,重疾等)和一份职工医疗互助补助金。

2、单位提供宿舍及午餐补贴

3、其他未尽事宜可面谈。

报名方式

1、应聘者请先将个人简历及三张近期生活照E-mail发送到我中心邮箱,以便统一安排笔(面)试。

2、面试应提供材料

(1)身份证复印件1份(原件面试时提供);

2个人简历及其他相关资历证明材料

3)本人近期2寸彩色免冠照片2张。

联系方式

联 系 人:潘伟  庄琳

联系电话:0591-87767919  0591-87815963

传真电话:0591-87767918

电子信箱:newspring_f@126.com

邮政编码:350003

工作地点:福建省福州市鼓屏路192号山海大厦南楼6层。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件