就业信息

陕西启业人力资源有限公司招韩语翻译

作者: 时间:2015-05-19 点击数:

一、公司简介:

陕西启业人力资源有限公司是经陕西省人力资源和社会保障厅许可、陕西省工商行政管理局注册具有合法资格的法人企业,注册资本300万元。公司来自于苏州,拥有一支具有多年人力资源经验的精英团队和行业内资深的顾问团队。公司专注于人力资源服务领域,包括招聘外包、劳务派遣、劳动保障事务代理、生产线外包、BPO外包、后勤外包服务、人才培训、大中专学生实践就业安置、法律法规及政策咨询等服务。服务的行业领域包括电力、半导体电子、医药、房地产、工业自动化/仪器仪表、汽车制造、IT/IC、新能源及服务行业等。

公司在陕西、四川、重庆、山西、山东、湖南、湖北、贵州、甘肃、安徽、江西等省市与劳动部门、培训机构、学校和中介机构展开合作,确保满足客户单位的用工需求。现公司已成为年输送能力达2万人的人力资源服务机构。

作为西安市高新区人才服务中心的配套人力资源服务专业机构,目前公司已与进驻西安的三星及其配套企业进行合作,为其提供专业的人力资源解决方案及优质的人力资源相关服务。

公司认真执行国家相关法律法规,为客户提供专业、优质的服务。我们的信念是给客户、求职者、员工、合作伙伴带来价值,致力成为中国领先的人力资源方案解决商。

二、招聘需求:韩语翻译

岗位职责:

1.负责日常韩语业务的翻译;

2.接受主管的分配的翻译任务;

3.保证翻译质量;

4.翻译资料的整理收集、知识管理;

5.翻译并与翻译团队成员沟通协作;

6.参加部门内开展的专业培训与交流,提高翻译的专业水平。

任职资格

1.男女不限,韩语topik4级以上水平;

2.韩语听、说、读、写良好,具备良好的韩语沟通表达能力;

3.工作积极主动,认真负责;做事谨慎小心,有条不紊;

4.有良好的心理素质和承压能力,团队合作性强,善于沟通,能很好的处理人际关系;

5.虚心学习,善于思考,有良好的团队合作和服务意识;

6.性格活泼开朗,进取精神,能承担工作的责任和压力;

福利待遇:

五天8小时工作制,法定加班费,五险一金,薪资3.5K-4K

、联系方式:

单女士,13152462677

简历发邮箱:2792848740@qq.com

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件