就业信息

西安华源创世网络信息技术有限公司招阿、俄、法、葡、西语

作者: 时间:2015-05-19 点击数:

一、公司简介:

西安华源创世网络信息技术有限公司是华源创世工业智能科技有限公司全资注册的子公司。主要研发智能工厂(Smart-Plant)系统平台,通过平台建设,整合行业人才、技术、装备、工程资源,用工厂智能运维管理体系,智慧项目管理云工作平台,智能制程管理系统联通传统制造业全产业链,从而形成全球智能制造大互联。依次做投资项目以及工程前期咨询,项目管理以及工厂运维全体系的全产业链工业服务生态。从而带动全球工业进入智能制造的工业4.0。

   二、招聘需求

因公司对外业务拓展,现诚招阿拉伯语、俄语、法语、葡萄牙语、西班牙语等专业人才各2名。(注:最终录用者需在北京总公司进行为期2个月的带薪业务学习)。

    岗位职责:

1.        负责公司产品介绍,宣传策划等方面材料撰写工作。

2.        负责公司智能工厂平台Smart Plant(www.smart-plant.net)以及公司网站宣传广告的撰写和润色。

3.        电子商务平台数据相关翻译。

4.        完成领导交办的其他任务。

    岗位要求:

1.       相关语种专业本科及以上学历,应届生优先考虑。

2.       语言理解力强,工作细致,态度认真,能承受较强的工作压力。

3.       对文字有一定的敏感度,具有较强的相关语种互译能力。

4.       较强的逻辑思维能力和策划力,擅长信息搜集与整合。

5.       了解互联网,工业产品,工程建设或建材行业者优先。

6.       有团队协作意识和敬业精神。

    三、薪资待遇:

          公司给每个入职员工提供具有竞争力的薪资待遇,五险一金,可观的绩效奖金,员工旅游,带薪年假等。

    四、应聘方式:

1.       请将简历投递至邮箱wangyani@sinopes.cn,合则约见。

2.       联系电话 029-89384890

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件