就业信息

沈阳创思佳业科技有限公司招聘德、韩、英语翻译

作者: 时间:2015-05-19 点击数:

一.公司简介

沈阳创思佳业科技有限公司(EC Innovations(Shenyang), Inc;简称沈阳 ECI)是中国最大和发展最快的科技翻译及本地化服务提供商之一。公司成立于1999年,从事为国外各大知名公司 (PTC、Autodesk、Siemens、Rockwell、IBM、Microsoft、Microchip、ESRI、Sybase、Novell、ORACLE、SAP、Siebel、BEA、GE、PerkinElmer、Agilent、Philips、AGFA、Motorola、HP、Lucent、Ericsson、Canon、Xerox、Toyota、BMW、Lotus、LandRover……) 提供计算机软件汉化、科技资料翻译、网站全球化及内容管理服务,总部设在北京,在美国、新加坡、香港、爱尔兰、日本、韩国、德国、匈牙利等地设有办事机构。

自 2004 年以来,公司开始进入软件开发领域,主要研发本地化行业应用软件。目前已成功研发出 2.0 版本的 ERP 系统和多种本地化行业使用的工具,这些研发产品在本地化行业市场上体现出了强大的竞争优势。本地化行业应用软件研发业务已成为公司的又一业务增长点。

2011年4月,公司正式通过英国皇家认可委员会 (UKAS) 的严格审查,取得 ISO9001:2008 质量管理体系认证,成为科技翻译及本地化行业屈指可数通过该质量体系认证的公司。当前,因市场拓展迅猛,业务量与日俱增,公司诚聘能长期稳定合作的有识之士加盟,公司将为您提供广阔的发展空间。公司以人为本,为员工提供丰厚福利待遇,办理五险一金。

二.招聘职位

德英双语科技翻译

岗位要求:

1.本科以上学历,德语专业八级(或德国留学海外背景),英语基础良好,熟练操作计算机,有一定科技翻译经验者优先;

2.热爱科技翻译工作,愿在沈阳长期发展;德、中文功底好(用词准确、文笔流畅),责任心强;

职位描述:

1.德语到中文的科技翻译、校对(主要工作);

2.英语到德语的译文审校(翻译和校对部分由德国同事完成);

3.英语到中文的科技翻译、校对(少量涉及);

韩英双语科技翻译

职位要求:

1.本科以上学历,韩语高级或为母语,且英语六级或四级500分以上,熟练操作计算机,有科技翻译经验者优先。

2.热爱科技翻译工作,韩、英、中文功底好(用词准确、文笔流畅),责任心强,能够长期稳定合作。

3.熟悉 Siemens、Waters、Canon 公司产品者优先。

职位描述:

1.英语到韩语的译文审校
2.英语到汉语的科技翻译
3.韩语到汉语的科技翻译

中译英(汉英)英语科技翻译

职位要求:  
1.本科以上学历,英语六级(非英语专业)或英语专业八级优秀水平(英语专业),熟练操作计算机,有翻译经验者优先。
2.热爱科技翻译工作,英、中文功底好(用词准确、文笔流畅,文采优美),责任心强,能够长期稳定合作。
3.专业不限,有中译英翻译或校对经验者优先考虑。

职位描述:
1.市场类中文到英文的翻译、校对工作
2.市场类英文到中文的翻译工作

三.联系方式

 

联系电话:024-31412317-8002 或024-31412318-8005 联系人:Happy Stella

公司邮箱:hr_sy@ECinnovations.com.cn    

公司地址:沈阳市皇姑区崇山西路10-5号 都市工业电子产业园A座3层  

公司网址:http://www.ECinnovations.comhttp://www.ECinnovations.com.cn

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件