就业信息

十堰东风三立车灯有限公司招韩语

作者: 时间:2015-05-19 点击数:

一、公司简介

十堰东风三立车灯有限公司是由东风实业有限公司和韩国SL株式会社共同出资创建的合资企业,成立于2004年1月16日。公司位于湖北省十堰市高新技术产业开发区,注册资本6800万人民币,中韩双方各占股份50%,总资产近1.7亿人民币,占地面积4.35万平米,建筑面积11152.4平米,工业厂房9980平米,进口关键设备20余台套。

公司2005年10月正式落户十堰市白浪高新技术开发区,六年来,依靠中韩双方各自的优势,积极跟踪国际灯具发展方向,以技术创新和设计创新作为企业发展的突破口,贯彻精益制造的管理理念,不断提高企业的核心竞争力,目前公司已有5个产品获得国家设计专利技术;以新材料、新技术、新工艺、新方法的运用,推动环保车灯产品在国内外灯具市场的使用;通过大规模集约化生产,实行全球化采购,有效降低了成本、提高了效益。

东风三立公司本着“东风三立、精益求精、顾客满意、持续改进”的质量方针,已通过了国家“3C”认证及ISO/TS16949质量认证,设备和生产技术达到国内先进水平,工艺接近国际同行业水平,根据用户的需求,具备生产符合欧洲ECE标准、美国SAE标准的灯具产品。

为进一步提升企业的核心竞争力,加快先进技术转化,公司通过产品结构的战略调整和升级换代,先后引进了代表国际先进水平的全电动一次成型的多色注塑机、灯具部件表面处理设备以及具有防错防漏装、在线检测的自动化装配线等多套设备;同时,为确保灯具产品品质,公司建成了符合国家标准的机动车灯具数据检测省级实验室,可随时对灯具的光型、灯具的光能亮、色度、抗震性等主要技术指标进行检验,产品100%在线检测,使公司产品的质量水平得到了大幅提升,特别是2005年10月新工厂在十堰高新产业区投产以来,生产出的产品具有技术含量高、质地优良、性价比优、市场竞争能力强等特点,获得了大量的市场订单,产品得到用户的充分肯定,先后多次被东风汽车有限公司授予《商用车零部件优秀供应商》,并获得十堰高新区委会授予《重大项目投资建设的先进单位》和十堰市人民政府授予的《优秀外商投资企业》称号,还获中国品牌战略论坛组委会《全国质量合格评定用户满意十佳品牌》称号。

目前,东风三立公司已进入了快速发展的阶段,客户从原来单一为东风商用车有限公司配套,扩展到神龙汽车公司、东风汽车股份公司、东风乘用车公司、广汽日野、东风悦达起亚汽车公司以及法国PSA等多家主机厂,产品结构实现了由原来单一的商用车产品向商乘并举的转变,基本形成了商用车、乘用车、出口三足鼎立的销售格局。公司现已具备了年生产250万辆份的各类车灯的能力,能为各种车型配套,不仅满足了企业的发展需要,而且还能适应全球化竞争的需要。

借助东风汽车集团强有力的支持,以及韩国SL株式会社的技术优势和制造实力,我们在激烈的市场竞争中占据了较为有利的地位。公司通过近几年的体制机制创新、管理创新,进一步巩固东风公司汽车市场;通过资源整合,实现SL在华企业的市场、技术资源共享,进一步开拓了社会市场。我们力争用3-5年的时间,将东风三立建设成为国内灯具行业集研发制造一体化、工装模具制造系列化、销售服务专业化、市场全球化的一流企业,努力为十堰的发展和社会的稳定尽心尽责、做出贡献!

二、招聘需求

韩语专业学生,负责开发管理兼翻译、生产管理兼翻译、技术管理兼翻译

1.负责日常工作中的翻译工作;

2.具有一定语言组织及沟通能力;

三、联系方式                                  

综合管理部     李丽

电话:0719-8303512

手机:18671902160

传真:0719-8303510

地址:湖北省十堰白浪东路51号

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件