学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

[图文]泰王国驻西安总领事馆副总领事钟丽萍访问我校东语学院

作者: 时间:2017-03-10 点击数:

泰王国驻西安总领事馆副总领事钟丽萍访问我校东语学院

 

3月8日下午,泰王国驻西安总领事馆副总领事钟丽萍一行来访我校东方语言文化学院,东语学院院长马福德老师会见了来宾,陪同会见的还有泰语教研室主任赵清勇老师、泰语外教萨林雅(SARINYA KORNTHONG)等。

 

 

马院长对钟丽萍副总领事的到访表示热烈欢迎,对泰国驻西安总领馆一直以来为我校泰语专业的发展给予的支持表示感谢。钟丽萍副总领事表示将在4月份邀请四位泰国学者到我校为泰语专业学生举办 “泰国文化与语言培训”的学术活动,并表示今后将邀请更多的泰国学者到我校为学生举办泰国语言和文化活动。

 

 

双方在轻松愉悦的氛围中还就中泰两国的文化、民风习俗等进行了友好交流。赵清勇老师向副总领事介绍了我校泰语专业目前的师资和学生基本情况,副总领事对泰语专业学生的学习及就业情况表达了关切,并强调将一如既往地支持我校泰语专业的建设。

 

 

双方交流结束后,合影留念。

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件