学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行迎接本科教学审核评估动员会

作者: 时间:2017-03-23 点击数:

    321日下午,东方语言文化学院在学院会议室举行迎接本科教学审核评估动员会,学院院长马福德老师、党委书记金红梅老师、副院长孙金秋老师,以及学院全体教职工参加此次动员会。

 

 

     马院长首先传达了学校近日举行的迎评动员大会相关会议精神,并强调此次本科教学审核评估工作事关学校的建设与发展,是每位教职工的头等大事。现在是迎评工作倒计时的关键时刻,学院为此通过由领导班子成员为组长的迎评督导组、迎评材料组、迎评报告组、迎评宣传组、迎评联络组以及迎评接待保障组等工作小组,以高质量、高标准的要求全面开展迎评工作。

 

 

    金书记最后总结说,学院要以迎接评估审核工作为契机,以评促建,以评促改,完善学院各项工作,圆满完成此次本科教学评估审核工作。

 

 

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件