学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

东方语言文化学院召开迎评工作部署会

作者: 时间:2017-04-06 点击数:

      45日中午,东方语言文化学院在学院会议室召开迎评工作部署会。东语学院院长马福德老师、党委书记金红梅老师、副院长孙金秋老师、唐雪梅老师以及全体教职工参加此次部署会。

   会议首先由马院长传达了学校迎评工作推进会上的相关事项,针对学校督导组提出的有关问题,马院长要求我院师生严格考勤制度,杜绝迟到早退现象,提高课堂互动性。学院师生要认真阅读《本科教学工作审核评估30问》,熟悉学院发展历史和基本情况,对自己所从事的专业教学有深入的了解。马院长还说到,迎评工作已进入到最为关键的时刻,全院师生要高度紧张、高度重视,严肃对待教学秩序和教学管理。

   随后唐雪梅老师就我院督导组听课情况进行了汇报,强调督导的目的是互相学习,共同发展。孙金秋老师就大学生创新创业项目申报及学生出国留学的相关事项进行了说明。

   

   金红梅老师在最后总结时说到希望各位老师以高度的责任意识迎评评估工作,学院也将对全体学生进行迎评工作培训要求。

   本次部署会的召开,标志我院已全面行动起来迎接本科教学审核评估,展现出我院的高度重视。

 

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件