学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

广州外语外贸大学东方语言文化学院党委副书记曾智鹏来访我院

作者: 时间:2017-04-17 点击数:

4月11日上午,广州外语外贸大学东方语言文化学院党委副书记曾智鹏老师到访我院,学院党委书记金红梅老师、学工办主任季翔老师会见曾书记一行。

金书记对曾书记的到访表示欢迎,她说到广外东语学院和西外东语学院在诸多方面存在相同之处,广外东语学院有许多好的经验和方法值得学习和借鉴。曾书记感谢金书记的欢迎,表示西外东语学院在特色活动和学风管理方面具有良好体现,此次前来希望能够与西外东语学院建立良好合作关系,为以后学生交流、跨校合作建立基础。

      双方还就辅导员队伍建设发展、非通用语师资情况、党员发展和就业情况进行了深入的交流。

 

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件