学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院在第三届中国风健身舞大赛荣获一等奖

作者: 时间:2017-04-21 点击数:

4月20日,东语学院以饱满的精神状态出征第三届中国风健身舞大赛。尽管经历了昨日风雨交加,但是我们东语人的热情丝毫不减,东语学院民舞队依然光彩照人。

东语学院作为第七支出场的队伍,奉献了一场精彩绝伦的开场。队员们手中一把把金色的折扇,灵活地绽放,闪闪金光,如阳光绚烂。东语民舞队排开的间距,挥舞的手臂,整齐划一,像是经过了计算机精密的计算后呈现出的。获得全场热烈的掌声。

“台上十分钟,台下十年功”的说法虽然俗套,但是用在此时却恰如其分。东语民舞队的每个人都经历过,赶在熄灯前几分钟回到宿舍的夜晚,在训练的汗水中浸泡过来的周末。阴晴雨天,对他们而言,不过是一个又一个训练日,风吹不散他们的全力以赴,雨浇不灭他们的活力四射。就算大雨让这座城市颠倒,他们始终如一。

经过激烈的比拼,我院以高分获得一等奖。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件