学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

洛阳外国语学院土耳其语专业沈志兴教授来访我院

作者: 时间:2017-04-25 点击数:

4月24日上午,洛阳外国语学院土耳其语专业教授沈志兴到访东方语言文化学院,东语学院院长马福德老师,副院长孙金秋老师、唐雪梅老师与我院土耳其专业教师参加此次会谈。

马福德院长首先代表全院师生对沈教授的到访表示欢迎,并向沈教授介绍我院的基本概况以及我院土耳其专业的发展情况,希望沈教授对我院土耳其专业的发展提供帮助和建议。沈教授感谢马院长的欢迎,他表示西外的土耳其专业走在国内发展的前列,此次到访东语学院的重要目的之一是希望能就其主持的国家自然科学基金重点项目与我院土耳其语、波斯语、阿拉伯语等专业开展合作。随后,沈教授详细介绍了该项目,双方就该项目的合作模式进行了深入探讨。

双方还就语言学发展趋势、学科发展前景、师资队伍建设等领域展开了深入讨论。

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件