学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行“奖风华学子,荟东方栋梁”五四评优暨奖学金颁奖典礼

作者: 时间:2017-06-12 点击数:

    6月11日晚,我院在JA111举行“奖风华学子,荟东方栋梁”五四评优暨奖学金颁奖典礼。东语学院院长马福德老师、党委书记金红梅老师、学工办主任季翔老师、 2015级辅导员高洁老师、2016级辅导员孙运增老师出席本次典礼。他们和同学们一起,见证学子风华,共奖东方栋梁。

   金书记首先上台致辞,她简要概括了过去一学年同学们组织与参加的各类活动,对同学们在活动中所付出的努力和收获表示感谢与祝贺。随后,金书记引用五四青年节的历史意义,以及五四精神勉励所有东语学子继续努力。

    随后的颁奖环节中,我院共有二百多名学生获得各类奖学金与荣誉。马院长为国家奖学金获奖者颁奖,金红梅老师为省级优秀共青团员获得者信雪莹颁奖,季翔老师为优秀班级以及国家励志奖学金获奖代表颁奖,高洁老师为三好学生标兵暨一等奖学金获奖代表颁奖,孙运增老师为二等奖及三等奖奖学金获奖代表颁奖,并且分别为获得先进团支部的班级、校级与院级五四优秀学生干部与志愿者获奖代表颁奖。

9F2F

 

    校级团员之星、东语学院学生会主席姜宏宇代表发言,大一时加入东语学院团工委,他便选择了忙碌,一年的经历使他变得满足与充实。因此,他选择了留下,一次次的活动,一场场的策划,让他成长,也让他成熟。

    最后,马院长做总结讲话。马院长从优秀讲起,不仅获奖的学生优秀,在座的每个人也都是优秀的,每个人的优秀虽然不同,但他们身上的闪光点都是值得鼓励与赞扬,所有优秀的行为与优秀的心灵对一个优秀的人来说同样重要。他鼓励大家做一个优秀的人,发挥自己的光与热。 

    我院此次五四评优暨奖学金颁奖典礼的举行,不仅仅是对获奖学生的鼓励与肯定,也是对所有学生的激励与期望。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件