学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

校领导走访慰问学院部分教师

作者: 时间:2017-09-06 点击数:

    桃李不言,下自成蹊。在第33个国际教师节即将来临之际,副校长姜亚军在学院党委书记金红梅老师的陪同下慰问了学院坚持在教学一线的马福德老师和孙金秋老师,代表学校祝贺两位老师节日快乐。

      95日上午,姜亚军副校长来到教室,为正在给学生们上课的马福德老师和孙金秋老师送上鲜花和节日的问候。姜校长表示,马福德老师和孙金秋老师是东语学院深受学生尊敬和爱戴的教师,两位老师在完成学院忙碌工作的同时,坚持承担学院本科研究生的大量教学任务,为东语学院的发展付出了辛勤的汗水。东语学院积极响应国家“一带一路”倡议,所开设的专业为“一带一路”沿线国家语言,相信东语学院在未来的发展中会取得更加优异的成绩。

        两位老师对校领导的慰问表示衷心感谢,表示在接下来的教学工作中勤奋努力,为学校的发展贡献自己的一份力量。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件