我院党委组织师生党员集体观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

作者: 时间:2017-10-18 点击数:

金秋迎盛会,共启新征程。在全党全国各族人民的热切期盼中,我们迎来了中国共产党第十九次全国代表大会。为此,上午9时,我院党委组织学院师生党员于JB212集体观看中共十九大开幕式。

中共十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,具有重大而深远的意义。

会上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会发表以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题报告。报告中肯定了十八大以来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,同时直面工作上存在的不足和挑战,并对党和国家工作提出新的要求。

党的十九大对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。相信通过观看此次开幕式,我院师生一定能以更加饱满的精神面貌投入到工作、学习与生活之中,助力全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦,愈战愈勇,共同掀开辉煌的新篇章。