学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院成功举办“传音之夜”暨2017级迎新晚会

作者: 时间:2017-11-21 点击数:

1116日晚,我院成功举办“东语传音之夜”暨2017级迎新晚会。西安外国语大学学工部·学生处副处长黄利峰老师、深圳传音控股有限公司人力资源总经理高殷红女士、东方语言文化学院党委书记金红梅以及东语学院全体教师、外籍专家均出席本次晚会。

 

 

东方语言文化学院书记金红梅在晚会开始前致辞。金书记对深圳传音控股有限公司的合作表达了感谢,殷切希望每一个学生不仅是语言的学习者,更应该成为文化的交流使者。传音公司人力资源总经理高殷红女士表示传音公司作为“一带一路”沿线企业,需要大量语言人才,殷切希望东语学生,能够努力学习自己的专业知识,做新时代“一带一路”倡议的践行者。

 

 

    晚会过程中,高殷红女士代表传音公司向录取我校的2018届毕业生发放录用通知。黄利峰老师向传音公司颁发优秀就业合作企业奖牌。

 

 

晚会为大家展现了“一带一路”沿线的独特魅力和“一带一路”倡议提出以来我国对外友好的来往。东语学院各专业学生依次为现场观众带来了各具专业特色的表演,灯光舞美与异域风情相结合,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。土耳其舞热情奔放,阿拉伯舞热辣火爆,朝鲜语与印尼、马来语班的节目则是传统文化与现代文化的完美结合;泰语班与印地语班的节目,向人们展示了当地婚礼的有趣习俗。在最后宏壮的大合唱《国家》中,本次晚会落下帷幕。

 

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件