学术动态

首页 > 学术动态 > 正文

[图文]西南民族大学外国语学院曾路院长一行到我院进行座谈

作者: 时间:2013-11-01 点击数:

    2013年10月28日,由西南民族大学外国语学院院长曾路、副院长吴永强等一行五人组成的代表团到我院与我院印地语专业教师进行座谈。座谈会在友好氛围中进行,双方主要对我院开设印地语专业前期筹备及其后期发展等情况进行深入交流。我院副院长马福德、党总支书记金红梅出席了此次座谈。
    我院党总支书记金红梅在座谈会上致欢迎辞,代表学院热烈欢迎曾院长一行来访。座谈会上,我院向曾院长详细介绍了我院印地语专业在师资建设、学生培养,发展现状等方面的情况。双方进行了深入探讨,对全国非通用语种专业的开设与发展都有了进一步认识。
    我院的印地语专业在全国开设时间较早且规模最大,目前已发展成为全国最大的印地语专业人才培养基地。座谈会后,曾院长对于我院在印地语专业方面积累的丰富教学经验和拥有的高质量教学水平表示赞叹。

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件