学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

东语学院创建省级“文明校园”工作细则

作者: 时间:2008-09-15 点击数:

一、领导分工
1、组长陈瑞生是院创建“文明校园”的第一责任人,分管学院教职工创建“文明校园”活动的宣传教育、知识教育和思想政治教育工作。
2、副组长赵萍分管学院各项教学的正常开展,完善东语学院各项管理规章制度,进一步落实学校下达各项工作。
二、现阶段具体措施
1、在全院教职员工、学生群体中,广泛开展形式多样,内容丰富的宣传教育工作,提高文明校园建设宣传的力度和深度,努力调动广大师生参与文明校园建设的积极性和创造性,营造文明校园建设人人有责的学院氛围;
2、加强教职员工和学生群体的思想政治教育,积极开展以建设优良校风、教风、学风为主题的各类丰富多彩、健康向上的活动。加强教职员工和学生群体的管理制度教育,适时的开展文明教育活动;
3、学院大会定期研究文明校园创建工作,制定落实学院的综治工作计划,及时发现并消除隐患,积极与学校联系,保证做好学校下达各项工作;
4、在学院领导分工的基础上,以每位成员责任落实制,建立学院“文明校园”建设逐级负责制。遇事要及时解决,并向上级汇报有关情况。同时,各责任人必须认真做好矛盾的排查和调处工作,及时消除不稳定因素。
 
                                 东方语言文化学院
                                    2008-6-2

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件