学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

王军哲校长走访慰问东方语言文化学院戈富平教授

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

 

9月9日上午,校长王军哲走访慰问了我院印地语专业戈富平教授,并代表学校致以教师节的祝福。

 在JC313A专家工作室,王军哲校长首先对戈富平教授长期坚守于教学一线展现出的责任与担当,为学校人才培养工作所付出的巨大努力表示衷心的感谢。王校长还勉励在场学子:一是虚心求教、铭记师恩,传承老师敬业奉献的宝贵精神,以优异的成绩回报老师的辛勤付出;二是加强全方位学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,成长为符合社会经济发展需求的应用型人才;三是不忘初心、砥砺前行,用所学知识回馈社会,以青春的活力转化为推动时代前进的强大动力。

   戈富平教授对学校的关心和领导的慰问表示感谢,表示自己将进一步扎实推进本职工作,在教学与科研中持续发力,为学校的“四个一流”建设贡献力量。

学校人事处、东方语言文化学院相关领导参加了本次慰问。(文:陈芳清歌;图:柴进;审核:马福德)

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件