学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导走访慰问全院教职工

作者: 时间:2019-09-11 点击数:

9月10日,在我国第35个教师节来临之际,我领导集体走进各语种教研室、各职能办公室,向奋斗在教学一线的教师送上学的问候和节日的祝福。

院长马福德老师,院长孙金秋老师、唐雪梅老师来到阿拉伯语朝鲜语、印地语教研室,感谢他们多年如一日的坚守和努力,扎根教学一线,为学建设发展贡献了青春热血和聪明才智,勉励他们珍惜荣誉、珍惜年华,立足本职、热心从教,为学培养更多优秀人才。

                 

马院长一行还走进土耳其语·印尼语泰语·菲律宾语教研室,亲切询问他们的教学、生活和工作情况,了解教研室工作,代表学送上慰问和祝福,对他们的辛勤付出表示感谢,希望他们在各自工作岗位做出更大的贡献。

                   

乌尔都语教研室波斯语·马来语教研室马院长一行代表学各位老师送上节日的问候和祝福,感谢他们日常的辛勤工作和无悔付出,并希望他们继续加强学习、提高能力素质,为学校转型发展再立新功,再创佳绩。

                                               

带着学的问候和祝福,马院长一行来到各职能办公室慰问学工团队,感谢他们的辛勤和努力,为培养一届又一届优秀的东语学子打下坚实基础,同时也勉励他们和学共同成长,再接再厉,为东语发展贡献磅礴力量。

                                                                                                                                           

甘守三尺讲台,争做“四有老师”。节日的问候是学广大教职工的肯定和鼓励,也是对全教职工的鞭策和希望。大家纷纷表示一定不辜负学院领导和全院学子的期盼,弘扬高尚师德,潜心立德树人,向东语15周年院庆献礼。

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件