学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院在教师节前夕走访慰问学院教职工

作者: 时间:2020-09-09 点击数:

       金秋九月,丹桂飘香。在第36个教师节来临之际,9月9日上午,亚非学院组织开展教师节慰问活动。学院领导带队慰问了辛勤耕耘在教育、服务一线的我院教职工代表,向他们致以节日的问候与祝福,并送上节日慰问鲜花,感谢他们为学院教育教学各项工作做出的贡献。

 

 

 

    学院领导先后来到各专业教研室和学院职能办公室,在走访慰问中,学院领导与教师们亲切交流,询问了他们教学工作和日常生活情况,代表学院向教师表达了节日的祝福和美好的祝愿。教师们感谢学院的关心和慰问,表示十分关心学院的建设发展,愿意在今后的工作中继续努力,关心和支持学院的各项工作,为学院的未来发展发挥积极作用。

 

    甘守三尺讲台,争做“四有老师”。节日的问候是学院对广大教职工的肯定和鼓励,也是对全体教职工的希望。学院全体教师也将继续弘扬高尚师德,潜心立德树人,为亚非学院更好的发展贡献自己的力量。

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:西安博达软件