[图文]我校特聘印度语言文学专家戈富平教授应邀参加2014年国际印地语大会

2014年03月14日 16:28  浏览次数:[]

    2014年3月13日-15日,为期3天的2014年国际印地语大会在韩国首尔举办,我校特聘印度语言文学专家戈富平教授应邀参加,并在开幕式后首场专题讨论中第一个发表了题为《民族文化心理与印地语语用特点》的学术论文。
    本次印地语大会由印度外交部、印度国家文化协会(Indian Council for Culture Relations)、印度对外关系委员会、印度驻韩国大使馆及韩国外国语大学联合举办,印度驻韩国大使、韩国外国语大学校长等出席了开幕式。来自印度、中国、韩国、日本及澳大利亚5个国家印地语院校的40多名专家与学者齐聚一堂,就印地语发展与推广、印地语学术研究等领域开展深入交流。会议期间,戈教授就开展我校印地语专业与国际上兄弟院校的横向交流,学者相互沟通、访学等问题与参会学者们交换了意见,扩大了我校印地语专业的影响力。


上一条:丝路文明与东方学

下一条:[图文]我院教师参加2013年全国高等院校韩语专业教学创新研讨会暨课件大赛颁奖典礼