印度驻华使馆政务及文化参赞Arun Kumar Sahu 先生访问我校

2011年10月24日 08:32  浏览次数:[]

1010,印度驻华使馆政务兼文化参赞Arun.K.Sahu阁下及印度驻华使馆文化处三秘Pratik.Mahur先生访问我校并与印地语专业师生进行了座谈。

座谈中,我校国际交流与合作处副处长李冰、东方语言文化学院负责人赵萍及印地语专业教研室的各位老师与Arun.K.Sahu阁下和Pratik.Mahur先生就我校与印度的教育交流展开讨论。Arun.K.Sahu阁下关切地询问了我校印地语专业的发展情况,表示愿意为我校印地语专业的建设与发展提供帮助。此外,在场的学生们还就中印经贸发展、文化、教育以及赴印留学等话题与参赞阁下进行了热烈的讨论,参赞阁下对我校印地语学生给予了很高的评价。

 

 

 


上一条:[图文]我院印地语专业老师参加“梵语文学与印度现代文学”研讨会

下一条:王改燕教授举办《第二语言习得研究与教学》学术讲座