10月13日北京大学教授刘曙雄一行二人来我校讲学

2010年10月14日 11:59  浏览次数:[]

1013,教育部高等学校外语专业教学指导委员会副主任委员兼非通用语种类专业教学指导分委员会主任委员、北京大学教授刘曙雄一行二人来我校讲学。

户思社校长、人事处负责人马洁处长、科研处杨鹏鹏处长、东方语言文化学院负责人赵萍老师、孙立坚书记、马福德副院长等分别与刘教授进行了深入的会谈。

1013下午,刘教授首先为我校东语学院、西语学院非通用语专业教师做了题为《外语非通用语特色专业建设和专业规范》的专题讲座,就特色专业建设及非通用语教师如何开展教学、科研等方面的问题进行了悉心指导。东方语言文化学院印地语、朝鲜语、泰语、阿拉伯语及西方语言文化学院葡萄牙语、意大利语相关老师聆听了讲座。

1014上午,刘教授还将为我院印地语专业学生作学术报告,学术报告题目是《南亚穆斯林思想家伊克巴尔》。


上一条:学术梯队语言组《学术报告会》的通知

下一条:我院2名教师参加中国非通用语教学研究会第13次学术研讨会