关于邀请支持西安外国语大学亚非学院二十周年院庆的函

2024年04月24日 17:07  浏览次数:[]

尊敬的校友、社会各界朋友们:

时光荏苒、桃李芬芳。2024年,西安外国语大学亚非学院迎来建院二十周年。二十年来,学院发展始终与国家发展战略和社会需求同向同行,为深度融入“一带一路”倡议、推进国家非通用语急需人才建设、讲好中国故事而砥砺奋进。学院秉持培养语言基础扎实、“外语+能力”突出、综合素质过硬的“一带一路”复合型语言人才为目标,建成西北地区语种最全、在校生人数最多的非通用语人才培养基地,二千四百余名学习“一带一路”沿线国家语言的毕业生从这里走向世界各地,成为我国各行业布局“一带一路”沿线的重要力量。

学院取得的成就与辉煌,凝结着全体亚非人的智慧和汗水,离不开全体校友与社会各界朋友们的鼎力相助。值此契机,谨向长期以来关心支持学院建设和发展的校友们和社会各界人士致以最诚挚的感谢与最崇高的敬意。二十华诞是学院发展史上浓墨重彩的一笔,更是学院推进特色建设、迈向高质量发展征程的新起点。

巍巍大厦,众匠所营;潺潺海河,百川所汇。值此二十周年院庆之际,我们诚恳向校友及社会各界朋友们发出募捐倡议,切实参与学院专业建设和人才培养,为高质量共建“一带一路”贡献宝贵力量。

我们诚挚欢迎各位校友抽出时间返回母校相聚,欢迎社会各界人士来校交流。

西安外国语大学亚非学院

二二四年四月

注: 扫描后选“母校建设基金”,备注填“亚非学院专用”,并留下捐赠者的姓名和联系方式。

捐赠联系人:张老师    029-85319752