我院连续五次蝉联啦啦操

2021年06月15日 18:18  浏览次数:[]

在4月17日西安外国语大学第七届啦啦操比赛中,东语学院啦啦操队以整齐划一的动作,昂扬的斗志,再次荣获一等奖,这也是我院第五次蝉联啦啦操(民族舞)比赛一等奖,又一次书写了“东语出征 谁与争锋”的无畏与热血。

在此我们要真挚地感谢每一位啦啦操队员的辛苦付出。他们利用学习之余,放弃自己休息娱乐的时间,进行训练和排练。是他们用时间浇灌热爱,用汗水为东语学院赢得了荣誉,延续了东语啦啦操队的神话。

同时,我们也要感谢在场外的每一位东语“小黄人”,是你们众志昂扬的呐喊声让啦啦操队员们更自信,更有底气。

当“大美东方,众志昂扬,携手进取,荣耀东语”的口号喊出时,每一个东语人都团结在了一起。因为这份凝聚力,才使此刻的东语学院光芒万丈。

虽然啦啦操比赛圆满结束了,但希望这种团结无畏的东语精神可以永存在每一位东语学子的心中。

东方文化传媒中心

指导老师:马福德,金红梅

负责人:孙运增、柴进、赵可安

撰稿:冯元照