西安外国语大学亚非学院南亚系

2023年09月02日 11:57  浏览次数:[]

印地语

一、培养目标

以学校本科人才培养总目标为依据,本专业旨在培养具有完善的知识结构、扎实的印地语语言基础,掌握印度及南亚地区社会、历史、经济、文化等相关知识,具备家国情怀、创新精神、国际视野和良好的跨文化交际能力,德智体美劳全面发展,能够服务我国对外交流、国家与地方经济社会发展的印地语复合型人才。

二、核心课程

基础印地语Ⅰ、印地语会话Ⅰ、基础印地语Ⅱ、印地语会话Ⅱ、印地语听力Ⅰ、基础印地语Ⅲ、印地语口语Ⅰ印地语语法、高级印地语Ⅱ、印地语翻译实践、印地语写作、印度文学、印度历史、南亚国情

乌尔都语

一、培养目标

以学校本科人才培养总目标为依据,本专业旨在培养德智体美劳全面发展,掌握乌尔都语言基础和专业相关知识,具备家国情怀、全球视野、创新与实践能力、跨文化交际能力,能够胜任语言文化、外事与区域国别研究等领域工作的乌尔都语复合型人才。

二、核心课程

基础乌尔都语Ⅰ、高级乌尔都语Ⅰ、乌尔都语会话Ⅰ、乌尔都语阅读Ⅰ、乌尔都语听力Ⅰ、乌尔都语视听说Ⅰ、乌尔都语写作、乌尔都语文学史、乌尔都语语法、乌尔都语语言学入门、印巴概况、印度历史