学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

我院获批2020年度3项研究生校级科研基金项目

作者: 时间:2021-03-24 点击数:

 

为提升我院研究生科研能力、培养研究生创新意识,深入推动我院研究生教育改革,在我校2020年度研究生科研基金项目申报中我院研究生积极参与,共提交申请项目11项,经个人申请、学院审核、研究生院审定,我院最终获批研究生科研基金项目3项,获批立项数较往年明显提高。

近年来,我院始终注重培养专业语言扎实、国际视野宽阔、科研能力较强的复合型研究人才,在硕士研究生的培养过程中,坚持将语言学习与区域研究相结合,在学院导师以及业界专家的指导之下,学生科研热情明显增长、科研能力增强。

今后,希望我院将继续落实研究生教育大会精神,提升研究生教育能力,开展广泛的科研创新活动,使学院研究生科研氛围更加浓厚。

 

CpoyRight © 2008-2013 All Rights Reserved.西安外国语大学亚非学院 版权所有 技术支持:西安博达软件