爱国悠悠情,党团在我心――东方语言文化学院成功举办党团知识竞赛活动

2021年06月19日 21:57  浏览次数:[]

       为了更好的促进党团建设,丰富同学们的精神文化生活,加深同学们对党团的认识,跟随时代感受全民爱国精神,3月10日晚,东方语言文化学院团总支组织部在SD310室举办了党团知识竞赛活动,邀请2015级全体学生前来参加。

    IMG_256

      活动前,经过团总支干事们的精心布置,竞赛教室焕然一新,党团之风荡漾在的教室每一个角落。

    IMG_256

      晚上7点,随着主持人的精彩开场,比赛正式开始。答题类型分为趣味题,音乐题和风险题。各班的参赛同学激情万丈,反应快速,声音洪亮。台下的观众也异常兴奋,全神贯注地观看选手们答题,整场比赛气氛十分活跃。其中乌尔都语班级的参赛选手更是斗志昂扬,强大的气场震撼了全场人。此外,微博的抽奖环节不但带动了观众参与活动,更扩大了东语微博的推广度。

    IMG_256

      经过三轮环节的激烈角逐,最终乌尔都语班荣获冠军,阿拉伯语二班获得亚军,波斯语班获得季军。团总支书记宋安琪分别为三个班级的参赛选手颁奖并与其合影,共同纪念这个光荣时刻。

     IMG_256

      随后,张玄烨和李碧君同学以一首《爱的海洋》 为这次的竞赛画上了圆满的句号。

    IMG_256

      通过这次竞赛,我们感受到了浓浓的党团精神,更让党团知识融入我们的生活之中,使爱党、敬党、向党之风久久蔓延。

 

 

 

 




上一条:东方语言文化学院顺利召开党支部大会

下一条:我院学生基层党支部举办第二期“回国党员谈爱国”主题党日活动