亚非学院·区域国别学院团委学生会组织开展学习传达全国学联二十七大第二次全体会议精神活动

2023年09月01日 09:10  浏览次数:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,按照2023年春季学期陕西省学联学生会组织全体工作人员培训安排,亚非学院·区域国别学院团委学生会于5月29日晚7点在JE303举行了全国学联二十七大第二次全体会议精神学习会。此次会议由刘一杰主持,团委学生会学生干部参与学习

首先,由魏东卿领学了《中华全国学生联合会主席团、委员会工作规则(试行)》《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走奋进新征程的决议》《认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程——全国学联第二十七届委员会第二次全体会议在京召开》《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》四个重要文件。

随后由赵果心分享学习感悟。她在发言中提到,当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。作为学生,我们应当锤炼自身、锻炼本领、提升能力,而作为学生干部则更应当明确自身站位、提升服务意识、增强综合能力,牢记服务宗旨,建设根植同学的学生会。

上一条:“重温红色经典 坚定理想信念”红色经典诵读主题团日活动 ——《梁家河》

下一条:第三届全国外语非通用语种学科专业建设研讨会在我校举办