亚非学院顺利举办第五届团干部素质能力大赛

2024年06月06日 17:23  浏览次数:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升团干部的理论水平、专业素养,全面加强团干部队伍建设,根据共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委《关于举办第五届陕西高校团干部素质能力大赛的通知》文件精神以及学校相关要求,我院于2024年5月组织举办了第五届团干部素质能力大赛。

本次比赛设置了讲授团课和理论测试两个环节。考察了团干部对党的创新理论成果、中国特色社会主义伟大实践等内容的学习与阐释能力,检验团干部对党团理论知识的掌握水平以及运用理论指导实践的能力,激发团干部的学习和工作热情。

通过本次团干部素质能力大赛,我院团干部的理论学习能力不断增强,综合素质能力持续提升,有效发挥基层团组织的运行活力,推动我院团学工作高质量发展。我院以实际行动深入学习贯彻党的二十大精神,努力培养勇担时代重任的青年骨干,落实新时代新征程党赋予的使命任务,为中国式现代化挺膺担当!

上一条:亚非学院开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”保密安全教育主题班会

下一条:亚非学院团委开展 “国家安全 青春挺膺”主题团日系列活动